+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

WSET® Level 3: Award in Wines

С Новым 2018 годом и Рождеством!

Организация мастер-классов и роад-шоу для профессионалов отрасли

Мы в СМИ

Мы в СМИ

СМИ о нас

Проекты по продвижению в РФ и странах СНГ продуктов питания и напитков

Исследования рынков продуктов питания и напитков РФ. Специализированные семинары

Консалтинг властей регионов РФ в области развития индустрии гостеприимства

Шоу-дегустации

Эногастрономическое сопровождение деловых поездок

СМИ о нас

СМИ о нас

Сопровождение проектов в региональных СМИ

Организация пресс-конференций

Третий Международный Фестиваль

8 ноября 2012 Австралия со вкусом

СМИ о нас

foto_2009

Мы в СМИ

СМИ о нас

Мы в СМИ

Мы в СМИ

СМИ о нас

весна-лето 2009 Code de Vino Сырная Глава

Организация винно-гастрономических салонов различных стран мира и регионов

Спецкурс для студентов Executive MBA

Лекции - дегустации Российского Национального Отделения IWFS

Образовательные программы для специалистов

Образовательные программы для частных лиц

Образовательные программы для корпоративных клиентов

Организация культурно-гастрономических ужинов, посвященных традициям различных стран для профессионалов рынка и конечных потребителей.

Вкус Чили в Ярославле

Салон португальских вин CVR Dão

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Правда.ру

Мы в СМИ

НТВ

Вкусы Страны Восходящего Солнца

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Российская гастрономическая неделя в Испании

страница 200

Дни стран в регионах

«Гастрономические дороги Великого Шелкового пути. Путешествие за вкусом, Астрахань-2017»

Мы в СМИ

Мы в СМИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ /СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользовательское соглашение/согласие на обработку персональных данных

internet_press_2016

internet_press_2016

Форумы и фестивали по развитию гастрономического туризма в РФ

Дегустация и мастер-класс по винам Португалии. г. Санкт-Петербург

WSET® Level 2: Award in Wines and Spirits

Проекты с Всемирной туристской организацией ООН (ЮНВТО)

WSET® Level 3: Award in Wines

Расписание курсов WSET® 2018


 

WSET_3_Banner

Обучение и экзамен на английском языке.

Цели Квалификации:

WSET® Level 3 Award in Wines разработан с целью дать глубокое понимание факторов, влияющих на стиль, качество и цену основных тихих, игристых и крепленых вин мира. Данная квалификация подойдет тем, кому необходимо уметь профессионально оценивать вина в соотношении качества и стоимости. Квалификация предоставляет всестороннее знание продукта, требуемое для поддержания компетенции и практических навыков, связанных с подбором вин и крепкого алкоголя в отраслях розничной торговли и гостеприимства.

Основные направления обучения:

   1. Теория вин планеты

  • Природные и человеческие факторы на винограднике, которые влияют на стиль, качество и цену вина.
  • Человеческие факторы на винодельне, которые влияют на стиль, качество и цену вина.
  • Основные регионы мира, производящие тихие вина, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.
  • Основные игристые вина мира, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.
  • Основные крепленые вина мира, и факторы, определяющие их стиль, качество и цену.

   2. Аналитическая дегустация и оценка вин по методике WSET Level 3 Systematic Approach to Tasting Wine®

Программа обучения:

Лекция 1. Введение в курс и ознакомление с принципами аналитической дегустации.   

Лекция 2. Виноградарство - природные и человеческие факторы, которые влияют на стиль, качество и цену вина.

Лекция 3. Человеческие факторы на винодельне, которые влияют на стиль, качество и цену вина.

Лекция 4. Белые вина Германии, Эльзаса, Австрии и регион Токай в Венгрии.

Лекция 5. Белые вина Бургундии, Долины Луары и Бордо.

Лекция 6. Красные и розовые вина Бордо, Юго-Запада Франции и Долины Луары.

Лекция 7. Красные вина Бургундии и красные и белые вина Долины Северной Роны.

Лекция 8. Красные, белые и розовые вина Долины Южной Роны, Юга Франции; краcные вина Испании (часть 1) и белые вина Испании и Португалии.

Лекция 9. Красные вина Северной Испании и красные и белые вина Северной Италии.

Лекция 10. Красные и белые вина центральной и южной Италии, красные вина Португалии, и красные и белые вина Греции.

Лекция 11. Премиальные красные вина регионов Нового Света.

Лекция 12. Премиальные белые вина регионов Нового Света.

Лекция 13. Особые вина из регионов Нового Света.

Лекция 14. Игристые вина.

Лекция 15. Крепленые вина.

Продолжительность курса:

4 дня. Утро 5-го дня – экзамен.

Занятия в классе – это интенсив, который состоит из theory revision и дегустационных практик.

WSET рекомендует МИНИМУМ 54 часа самостоятельной подготовки перед началом курса, что составляет 27 последовательных дней, если заниматься по 2 часа в день.

Для успешной сдачи экзамена мы ремендуем выделить не менее 2-х месяцев на подготовку к курсу, всю терминологию знать наизусть и практиковаться быстро и безошибочно писать.

Экзамен на Квалификацию WSET® Уровень 3. Вина состоит из двух частей

Часть 1 30 минут.  Практическая работа в форме слепой дегустации и оценки двух тихих вин по методике WSET Уровень 3 Систематизированный подход к дегустации вина ®.

Часть 22 часа. Письменный тест из двух блоков по теории курса:

  • 50 вопросов с четырьмя вариантами ответов, и
  • 4 вопроса, требующих развернутых письменных ответов на применение знаний по всему материалу курса.

Прохождение WSET® Level 3 Award in Wines — обязательная ступень для последующего обучения на WSET® Level 4 Diploma in Wines and Spirits.

Стоимость обучения 70 000 рублей

Возможность скидок для групп обучения обсуждается.

Занятия в 2018 году - см. расписание.

Идёт приём заявок на курс на весну 2018 года (до 10 марта 2018 года).

 WSET_3_Logo

WSET® Level 3: Award in Wines

Registration_RU


Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта