+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

WSET® Level 2: Award in Wines and Spirits

С Новым 2018 годом и Рождеством!

Организация мастер-классов и роад-шоу для профессионалов отрасли

Мы в СМИ

Мы в СМИ

СМИ о нас

Проекты по продвижению в РФ и странах СНГ продуктов питания и напитков

Исследования рынков продуктов питания и напитков РФ. Специализированные семинары

Консалтинг властей регионов РФ в области развития индустрии гостеприимства

Шоу-дегустации

Эногастрономическое сопровождение деловых поездок

СМИ о нас

СМИ о нас

Сопровождение проектов в региональных СМИ

Организация пресс-конференций

Третий Международный Фестиваль

8 ноября 2012 Австралия со вкусом

СМИ о нас

foto_2009

Мы в СМИ

СМИ о нас

Мы в СМИ

Мы в СМИ

СМИ о нас

весна-лето 2009 Code de Vino Сырная Глава

Организация винно-гастрономических салонов различных стран мира и регионов

Спецкурс для студентов Executive MBA

Лекции - дегустации Российского Национального Отделения IWFS

Образовательные программы для специалистов

Образовательные программы для частных лиц

Образовательные программы для корпоративных клиентов

Организация культурно-гастрономических ужинов, посвященных традициям различных стран для профессионалов рынка и конечных потребителей.

Вкус Чили в Ярославле

Салон португальских вин CVR Dão

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Правда.ру

Мы в СМИ

НТВ

Вкусы Страны Восходящего Солнца

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Мы в СМИ

Российская гастрономическая неделя в Испании

страница 200

Дни стран в регионах

«Гастрономические дороги Великого Шелкового пути. Путешествие за вкусом, Астрахань-2017»

Мы в СМИ

Мы в СМИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ /СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользовательское соглашение/согласие на обработку персональных данных

internet_press_2016

internet_press_2016

Форумы и фестивали по развитию гастрономического туризма в РФ

Дегустация и мастер-класс по винам Португалии. г. Санкт-Петербург

WSET® Level 2: Award in Wines and Spirits

Проекты с Всемирной туристской организацией ООН (ЮНВТО)

WSET® Level 3: Award in Wines

Расписание курсов WSET® 2018


WSET_2_Banner

Обучение и экзамен на русском языке.

Цели Квалификации:

Эта Квалификация предназначается для тех, кто имеет начальные, базовые знания о винах и крепких спиртных напитках и желает их усовершенствовать. Её приобретение будет полезно работникам оптовой и розничной торговли, сомелье, кавистам, закупщикам, производителям – всем тем, кому требуются надёжные знания, которые подкрепят другие профессиональные навыки и умения. Данная Квалификация применима также для тех, чья трудовая деятельность не связана с индустрией производства и продаж алкогольных напитков.

Основные направления обучения:

  • Что этикетка говорит о стиле и качестве вина?
  • Фокусирование на сортах винограда, и, кроме того, охват разнообразной винной терминологии, включая наиболее значимые винные регионы.
  • Дегустация и оценка вин по методике WSET® Уровень 2 Систематизированный подход к дегустации вина.

Результат обучения:

Знание ключевых факторов, влияющих на типы, стили и качество вина; определение и сравнение характеристик тихих, игристых и крепленых вин; способов их хранения, выбора и подачи; понимание ключевых методов производства крепких спиртных напитков.

Преуспевшие в обучении кандидаты смогут читать и понимать винные этикетки и этикетки крепких спиртных напитков мира, давать рекомендации по их выбору и подаче, знать принципы дегустации и оценки вин, профессионально описывать их.

Программа обучения:

  • Дегустационные методики WSET® Уровень 2 Систематизированный подход к дегустации вина.
  • Сочетание вина и еды. Хранение и подача вина.
  • Факторы, влияющие на стиль, качество и цену вина. Чтение винной этикетки.
  • Сорта винограда: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг, Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Гренаш. Типология и качество вин в зависимости от стран и регионов культивирования этих сортов, и от применяемых винодельческих техник.
  • Другие белые сорта винограда и белые вина из них.
  • Другие черные сорта винограда и красные вина из них.
  • Игристые вина.
  • Сладкие вина.
  • Крепленые вина.
  • Крепкий алкоголь.

Продолжительность курса:  

3 дня. Утро 4-го дня – экзамен.

Обучение в классе составляет 20 часов, из которых 50% времени отведено дегустационным практикам – дегустация и подробный разбор 51 образца алкогольных напитков.

Рекомендованное время для подготовки вне класса - не менее 12 часов.

Экзамен:

Экзамен на квалификацию WSET® Уровень 2 "Вина и крепкие спиртные напитки" – это письменный тест, состоящий из 50 вопросов с несколькими вариантами ответов. Выполнение теста – 1 час.

Важно! Для успешного прохождения курса WSET® настоятельно рекомендуем предварительную самостоятельную подготовку. Учебник WSET®  Уровень 2 Вина и крепкие спиртные напитки «Что скрывается за этикеткой» должен быть полностью прочитан и изучен.

Обучение на курсе WSET® Уровень 2 крайне полезно для последующего успешного прохождения обучения на курсе WSET® Уровень 3.

 

Стоимость обучения 39 000 рублей.

Возможность скидок для групп обучения обсуждается.

Занятия в 2018 году - см. расписание.

Идёт приём заявок на курс на лето 2018 года (до 20 мая 2018 г.)


WSET_2_Logo

 

 

 


 WSET_2_Logo

 

WSET® Level 2: Award in Wines and Spirits

Registration_RU


Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта