14 апреля 2022 года в Российском государственном гуманитарном университете на Факультете востоковедения и социально-коммуникативных наук прошел круглый стол «Состояние и перспективы гастрономического туризма в России».
От лица Международного эногастрономического центра (присоединившегося члена Всемирной Туристской организации ООН, UNWTO) с докладом выступила помощник Президента МЭЦ М. Худокормова. Она представила участникам круглого стола доклад на тему «Опыт Международного эногастрономического центра в развитии направлений российского гастрономического туризма».
![](https://static.tildacdn.com/tild3532-3235-4262-a236-626262386662/93d9eeb7-4609-42b0-b.jpg)
Журдан Галина Ивановна, к. э. н., доцент РГГУ (модератор встречи)
Худокормова Марина, помощник руководителя МЭЦ