Русский

О развитии гастродипломатии в Башкортостане

15–16 мая президент МЭЦ Леонид Гелибтерман посетил столицу Республики Башкортостан по приглашению БРО ООО «Деловая Россия» и регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП РБ). Он выступил с лекциями по гастродипломатии и гастрономическому туризму, в ходе которых рассказал участникам о роли еды, гастрономии и дипломатии в развитии бизнеса, о нюансах проведения переговоров с учетом гастроэтикета и гастропротокола.

В ходе визита состоялась рабочая встреча Леонида Гелибтермана с председателем БРО ООО «Деловая Россия» Айдаром Зубаировым, председателем комитета по международной деятельности БРО «Деловая Россия» Эльвирой Фатхутдиновой, исполнительным директором по взаимодействию с органами государственной власти и субъектами предпринимательства Олесей Ласточкиной, министром по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан Зухрой Гордиенко, министром торговли Республики Башкортостан Азатом Аскаровым и Натальей Чибрикиной, председателем Ассоциации кулинаров, рестораторов и отельеров (АКРО РБ).

https://cz90275.tw1.ru/v-ufe-proshla-lekcziya-po-gastroturizmu/
https://rbctv-ufa.ru/video/vzglyad/rbk-vzglyad-vkusno-i-emotsionalno-trendy-horeca.html