Русский

Президент МЭЦ принял участие в пресс-конференции ТАСС посвящённой развитию гастротуризма в регионах

9 сентября президент МЭЦ принял участие в пресс-конференции ТАСС посвящённой развитию гастрономического туризма в регионах России. Пресс-конференция была инициирована Послом Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО), президент Всероссийского общества охраны природы (ВООП) В.А.Фетисовым. В студии ТАСС в Москве помимо Фетисова находились президент Российского Союза Туриндустрии А.В.Игнатьев, вице-губернатор Московской области Н.С.Виртуозова и губернатор Калужской области В.В.Шапша. Из Перми к пресс-конференции подключились губернатор Пермского края Д.Н.Махонин, президент Национальной Ассоциации кулинаров России В.Б.Беляев и президент МЭЦ Л.В.Гелибтерман. Также в пресс-конференции приняли участие заместитель председателя правительства Архангельской области И.А. Дементьев, губернатор Чукотского автономного округа Р.В.Копин и вице-губернатор Смоленской области А.В.Стрельцов. Президент МЭЦ поделился с участниками пресс-конференции результатом работы проекта «Гастрокэмп, Калуга, 2021». Участники пресс-конференции выразили поддержку В.А.Фетисову в его работе по развитию гастрономического туризма и производству органической сельскохозяйственной продукции в регионах России.

https://aif.ru/travel/eda_i_kultura_gubernatory_rasskazali_o_samom_vkusnom_vide_turizma