Русский

Ужин IWFS

13 мая 2022 г. в ресторане «Булошная», г. Москва прошло заседание членов Московского Отделения Международного Общества Любителей Вина и Высокой Кухни (IWFS). Гастрономический ужина под названием «Сыр, вино и настоящие друзья должны быть выдержаны временем» собрал около 30 членов Общества и гостей.

Модератором ужины выступил председатель Отделения Л.В.Гелибтерман. Гостям было предложено два варианта меню, составленных из блюд на основе сыра: традиционное и вегетарианское. Любители вин и высокой кухни смогли познакомиться с продукцией лучших российских сыроваров, оценить предложенные эногастрономические пары и даже прослушать лекцию о современном российском сыроварении. Вечер традиционно прошел в дружеской атмосфере, а команда поваров Ресторанного дома «Булошная» подарила гостям вечера новые вкусовые впечатления.

Следующее гастрономическое путешествие планируется 21 мая в отеле «Амбассадор Калуга» в гостеприимной Калуге. Нас ждёт вечер мексиканской кухни, присоединяйтесь!



Made on
Tilda