2 ноября Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман провел для участников III потока проекта «Муравьев-Амурский 2030» лекцию по теме «Гастрономический туризм».
Сегодня гастрономия – это один из важнейших ресурсов развития Дальневосточного региона, в том числе за счет разнообразия и качества локальных продуктов. Гастрономический туризм привлекает все большее количество путешественников, которые исследуют самобытность и культурное наследие территорий, что позитивно сказывается на региональной экономике.
Образовательная программа «Муравьев-Амурский 2030» открывает новые возможности для перспективных специалистов и руководителей со всей страны. В рамках обучения осуществляется подготовка высококвалифицированной управленческой команды с обязательным условием последующего трудоустройства в регионах Дальнего Востока.
https://муравьевамурский-2030.рф
Сегодня гастрономия – это один из важнейших ресурсов развития Дальневосточного региона, в том числе за счет разнообразия и качества локальных продуктов. Гастрономический туризм привлекает все большее количество путешественников, которые исследуют самобытность и культурное наследие территорий, что позитивно сказывается на региональной экономике.
Образовательная программа «Муравьев-Амурский 2030» открывает новые возможности для перспективных специалистов и руководителей со всей страны. В рамках обучения осуществляется подготовка высококвалифицированной управленческой команды с обязательным условием последующего трудоустройства в регионах Дальнего Востока.
https://муравьевамурский-2030.рф