Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман и Анна Жукова, президент Национальной Ассоциации Кулинаров, приняли участие в программе «Кулинарная экспедиция. Сергей Стиллавин и его друзья» на радио Маяк.
В 2025 году состоялся восьмой Всероссийский открытый чемпионат Chef a la Russe при участии представителей от 35 регионов России. Томас Гуглер, почетный президент Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS), присоединился к мероприятию и возглавил жюри конкурса.
«На мой взгляд, проект Chef a la Russe – это единственный профессиональный чемпионат в России, направленный на развитие кулинарных навыков юниоров и действующих профессионалов» – отметила Анна Жукова.
Полная запись эфира «Chef a la Russe: чем удивили участники кулинарного чемпионата» доступна по ссылке:
https://smotrim.ru/audio/2834488?utm_source=shar
В 2025 году состоялся восьмой Всероссийский открытый чемпионат Chef a la Russe при участии представителей от 35 регионов России. Томас Гуглер, почетный президент Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS), присоединился к мероприятию и возглавил жюри конкурса.
«На мой взгляд, проект Chef a la Russe – это единственный профессиональный чемпионат в России, направленный на развитие кулинарных навыков юниоров и действующих профессионалов» – отметила Анна Жукова.
Полная запись эфира «Chef a la Russe: чем удивили участники кулинарного чемпионата» доступна по ссылке:
https://smotrim.ru/audio/2834488?utm_source=shar