Редакция Медиагруппы «Комсомольская правда» и программный директор Ecumene Сергей Рыбаков выступили организаторами проведения круглого стола «Рост гастродипломатии». Президенту МЭЦ Л.В.Гелибтерману было доверено подобрать для проведения профессиональной дискуссии российских и зарубежных спикеров, а также выступить в роли ключевого эксперта по теме. В круглом столе приняли участие:
Виктория Валуева — руководитель отдела маркетинга и рекламы отеля "Амбассадор Калуга", директор АНО "Центр развития и продвижения туризма и культуры" Индикатор "
Хосе Антонио Видаль – Президент Всемирной организации винного туризма (GWTO)
Паоло Вентурини — чемпион супермарафонец, Посол Доброй воли Северного Форума
Анна Жукова – Президент Национальной Ассоциация кулинаров России (НАК)
Анна Мазманян – основатель гастрономических проектов «Yerevan Food Fest» и «Gastronomic Map of Armenia»
Сергей Мелик-Багдасаров – Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Боливарианской
Республики Венесуэла, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Доминиканской
Республике по совместительству, Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике
Гаити по совместительству
Сергей Мясоедов – Проректор РАНХиГС, директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА)
Мариса Рамос – Профессор университета Ауак (Мехико), эксперт по гастротуризму и гастродипломатии
Владимир Русанов – Министр туризма Камчатского края
Антон Сальников – Шеф-повар, участник проектов «Российские гастрономические недели» и «Гастрокэмп»
Александр Сидоров – Доктор исторических наук, заместитель главного редактора, IZ.RU (МИЦ «Известия»)
Александр Сирченко – Заместитель генерального директора, компания Fun&Sun (ex. TUI Россия)
Ирина Тимонина – Доктор экономических наук, профессор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА РАНХиГС)
https://www.kp.ru/daily/27528/4792621/
https://telegra.ph/Gastrodiplomatiya-eda-kak-sposob-kommunikacii-mezhdu-lyudmi-regionami-i-stranami-07-13
https://t.me/russiauniversities/5240
https://t.me/greenserpent/18280
Виктория Валуева — руководитель отдела маркетинга и рекламы отеля "Амбассадор Калуга", директор АНО "Центр развития и продвижения туризма и культуры" Индикатор "
Хосе Антонио Видаль – Президент Всемирной организации винного туризма (GWTO)
Паоло Вентурини — чемпион супермарафонец, Посол Доброй воли Северного Форума
Анна Жукова – Президент Национальной Ассоциация кулинаров России (НАК)
Анна Мазманян – основатель гастрономических проектов «Yerevan Food Fest» и «Gastronomic Map of Armenia»
Сергей Мелик-Багдасаров – Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Боливарианской
Республики Венесуэла, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Доминиканской
Республике по совместительству, Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике
Гаити по совместительству
Сергей Мясоедов – Проректор РАНХиГС, директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА)
Мариса Рамос – Профессор университета Ауак (Мехико), эксперт по гастротуризму и гастродипломатии
Владимир Русанов – Министр туризма Камчатского края
Антон Сальников – Шеф-повар, участник проектов «Российские гастрономические недели» и «Гастрокэмп»
Александр Сидоров – Доктор исторических наук, заместитель главного редактора, IZ.RU (МИЦ «Известия»)
Александр Сирченко – Заместитель генерального директора, компания Fun&Sun (ex. TUI Россия)
Ирина Тимонина – Доктор экономических наук, профессор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА РАНХиГС)
https://www.kp.ru/daily/27528/4792621/
https://telegra.ph/Gastrodiplomatiya-eda-kak-sposob-kommunikacii-mezhdu-lyudmi-regionami-i-stranami-07-13
https://t.me/russiauniversities/5240
https://t.me/greenserpent/18280