14–15 ноября в Волгограде прошли мероприятия, посвященные перуанской кухне. В первый день на базе ресторана «The Atelier» был организован авторский ужин лучшего специалиста перуанской кухни в Российской Федерации шеф-повара Рашида Рахманова. В ужине приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в Российской Федерации Его Превосходительство Хуан Хенаро дель Кампо Родригес и Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман.
В рамках ужина также состоялся благотворительный аукцион, организованный региональным отделением Всероссийского общества охраны природы в Волгограде в поддержку редких и исчезающих видов животных.
Для гостей второго вечера перуанской кухни в баре «Ики Изакая» Рашид Рахманов провёл мастер-класс по приготовлению классического перуанского севиче и коктейля Писко сауэр.
В ходе своего визита в Волгоград, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в РФ Хуан Хенаро дель Кампо Родригес провел переговоры о сотрудничестве с руководством компании «Сады Придонья», руководителями Волгоградского аграрного университета, а также руководством ООО «Агросемцентр».
В рамках ужина также состоялся благотворительный аукцион, организованный региональным отделением Всероссийского общества охраны природы в Волгограде в поддержку редких и исчезающих видов животных.
Для гостей второго вечера перуанской кухни в баре «Ики Изакая» Рашид Рахманов провёл мастер-класс по приготовлению классического перуанского севиче и коктейля Писко сауэр.
В ходе своего визита в Волгоград, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в РФ Хуан Хенаро дель Кампо Родригес провел переговоры о сотрудничестве с руководством компании «Сады Придонья», руководителями Волгоградского аграрного университета, а также руководством ООО «Агросемцентр».