25 февраля состоялся вебинар «Гастрономия 2.0: вкусное путешествие как драйвер внутреннего туризма», организованный сетью бутик-отелей «ACADEMIA». Ведущие эксперты событийного и гастрономического туризма обсудили как гастрономия становится ключевым фактором развития внутреннего туризма, рассказали о перспективах развития отрасли и актуальных трендах 2025 года, а также рассмотрели успешные кейсы проведения гастрофестивалей и других мероприятий.
Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман выступил в рамках дискуссии в качестве приглашенного спикера, рассказав о гастрономических традициях разных культур и важности развития гастрономической дипломатии. Сегодня при поддержке научных сообществ, специалистов в области дипломатии и гастрономии активно разрабатывается национальная концепция гастродипломатии. Одним из примеров успешной реализации данного направления является признание Санкт-Петербурга одним из креативных городов ЮНЕСКО в номинации «Гастрономия».
https://vk.com/wall-227949881_47
https://t.me/spbcb/1466
Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман выступил в рамках дискуссии в качестве приглашенного спикера, рассказав о гастрономических традициях разных культур и важности развития гастрономической дипломатии. Сегодня при поддержке научных сообществ, специалистов в области дипломатии и гастрономии активно разрабатывается национальная концепция гастродипломатии. Одним из примеров успешной реализации данного направления является признание Санкт-Петербурга одним из креативных городов ЮНЕСКО в номинации «Гастрономия».
https://vk.com/wall-227949881_47
https://t.me/spbcb/1466
