6 января в калужском отеле «Амбассадор Калуга» при поддержке Международного эногастрономического центра прошёл первый гастрономический ужин сезона 2024 года. Более чем 100 гостей из Калуги и других регионов России насладились блюдами китайской кухни из Сычуани, Пекина, Гуанчжоу и других регионов в исполнении шеф-повара Ти Цзиня и его команды. Богатая культурная программа включала в себя знакомство с традициями китайской чайной церемонии, уроки игры в го, обучение искусству каллиграфии, гадание на «Книге судеб» и, конечно, музыку.
![](https://static.tildacdn.com/tild6231-3730-4235-a363-623635366638/IMG_00002.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3033-6534-4266-b737-353030666631/IMG_00003.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3465-3831-4265-a432-393038313964/IMG_00004.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3437-6663-4561-b631-393336386365/IMG_00005.jpeg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3035-6231-4631-b638-343839643965/IMG_00006.jpeg)