Русский

Международная конференция Теоретические и практические аспекты развития гастротуризма, Петрозаводск

25 февраля 2021 года Президент МЭЦ Леонид Владимирович Гелибтерман выступил в формате онлайн с докладом «Гастрономический туризм в мире и в России» в рамках Международной научно-практической конференции «Теоретические и практические аспекты развития гастрономического туризма».

Международный эногастрономический центр выступил одним из партнёров по организации конференции. В ходе выступлений спикеры из России и Финляндии обсудили результаты проекта «КАЛИТКА» (CBC KA4007). Проект направлен на развитие приграничного гастрономического туризма и социально-экономическую поддержку сопредельных территорий путем объединения предприятий по обе стороны границы на основе культуры национальной карельской кухни. Проект поддержан программой приграничного сотрудничества «Карелия» и финансируется Европейским Союзом, Финляндией и Россией.



See also
Президент МЭЦ принял участие в пресс-конференции ТАСС посвящённой развитию гастротуризма в регионах
9 сентября президент МЭЦ принял участие в пресс-конференции ТАСС посвящённой развитию гастрономического туризма в регионах России.
Россия на Международной выставке Anuga–2021 в Германии
9 октября в г Кельн (Германия) начала работу российская национальная экспозиция на Международной выставке готовых продуктов питания и напитков Anuga–2021.
Гастродипломатия в посольстве Перу в Москве
Гастродипломатия в посольстве Перу в Москве
3-й международный гастрономический онлайн ужин Расстояние - не помеха.
ВМоскве прошёл третий международный гастрономический онлайн ужин "Расстояние - не помеха".