Шеф-повар Антон Сальников, эксперт Комитета по гастрономическому туризму РСТ, вернулся из поездки в Колумбию, где принял участие в Форуме «El Cena Cocina 2025: от знания к вкусу - искусство Ферментации».
Основная цель форума — передача знаний о культурах, традиционных кухнях и культурном наследии, продвижение традиционных методов ферментации.
Антон Сальников представил традиции ферментации России и выступил с докладом «Вкусы времени: ферментация и наследие». В рамках визита шеф-повар провел серию мастер-классов для студентов - будущих поваров департамента Ла-Гуахира. Также Сальников принял участие в качестве эксперта-судьи на конкурсе блюд из ферментированных продуктов региона.
Организатором мероприятия выступила национальная служба обучения Колумбии SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje). Соорганизатор поездки: Национальный Комитет содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА).
Гастрономическое наследие — это мост между культурами, и мы гордимся тем, что наши эксперты представляют Россию на международной арене!
Основная цель форума — передача знаний о культурах, традиционных кухнях и культурном наследии, продвижение традиционных методов ферментации.
Антон Сальников представил традиции ферментации России и выступил с докладом «Вкусы времени: ферментация и наследие». В рамках визита шеф-повар провел серию мастер-классов для студентов - будущих поваров департамента Ла-Гуахира. Также Сальников принял участие в качестве эксперта-судьи на конкурсе блюд из ферментированных продуктов региона.
Организатором мероприятия выступила национальная служба обучения Колумбии SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje). Соорганизатор поездки: Национальный Комитет содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА).
Гастрономическое наследие — это мост между культурами, и мы гордимся тем, что наши эксперты представляют Россию на международной арене!