Членам и гостям Международного дипломатического гастрономического клуба выпала уникальная возможность познакомиться с авторской колумбийской кухней. 16 ноября в ресторане «Сенполия» (Москва) состоялся ужин «Вкусы Тихоокеанской кухни Колумбии». Шеф-поваром вечера стала Лусиана Кайе (г. Пасто, департамент Нариньо, Колумбия), которая приехала в Россию специально для участия в проекте «Гастрокэмп Ярославль 2024».
Мастером церемонии выступил президент МЭЦ Леонид Гелибтерман. Для гостей играл пианист Даниэль Диас, а также с традиционными колумбийскими танцами выступила группа Ми Хенте Мира. По традиции гости вечера смогли принять участие в викторине и получить памятные подарки из Колумбии.
Ужин состоялся при поддержке Посольства Колумбии. В заседании клуба приняли участие Чрезвычайные и Полномочные Послы 12 государств и представители МИД РФ.