Русский

Открытие фестиваля индонезийской кухни в Москве

Президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман, по приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Индонезия в России Его Превосходительства Wahid Supriyadi, в качестве почётного гостя посетил гала-ужин открытия фестиваля индонезийской кухни в Москве.

В ходе ужина Леонид Гелибтерман провёл переговоры о сотрудничестве с членами некоммерческого объединения шеф-поваров Indonesia Satu, базирующегося в Нидерландах и специализирующегося на продвижении кухни Индонезии за рубежом.

Фестиваль индонезийской кухни продлится с 7 по 9 декабря в столичном ресторане "Булошная". Гости гастрономического праздника смогут попробовать оригинальные дегустационные сеты традиционных индонезийских блюд, а 9 декабря состоится бранч и мастер-класс в 4 руки по приготовлению кулинарных изысков Юго-Восточной Азии.


The President of the International Center of Wine and Gastronomy Leonid Gelibterman, at the invitation of the Ambassador Extraordinary and Plenipotentiary of the Republic of Indonesia to Russia H. E. Wahid Supriyadi, as a guest of honor attended the gala dinner of the Indonesian cuisine Festival in Moscow opening.

During the dinner, Leonid Gelibterman held the negotiations on the cooperation with the members of the non-profit Chefs Association Indonesia Satu, basing in Netherlands and specializing on the Indonesian cuisine promotion abroad.

The Indonesian cuisine Festival will be held from 7 to 9 December in the restaurant "Buloshnaya" in Moscow. The guests of the gastronomy holiday will have the opportunity to degustate the original tasting sets of traditional Indonesian dishes, and on 9 December a brunch and 4 hands master class on cooking culinary delights of the Southeast Asia will take place.