Русский

6 ноября в отеле «Амбассадор Калуга» прошёл ужин израильской кухни

6 ноября в отеле «Амбассадор Калуга» прошёл ужин израильской кухни, подготовленный Международным эногастрономическим центром и командой отеля. В ужине, приготовленном шеф-поваром из Тель-Авива Игалем Гореликом, принял участие Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол государства Израиль в Российской Федерации Александр Бен Цви. Меню ужина включало блюда ашкеназской и сефардской кухни в сопровождении израильских вин. Ужину предшествовала встреча губернатора Калужской области и нескольких членов областного правительства с Послом Израиля. На встрече присутствовал президент МЭЦ Л. В. Гелибтерман. Ужин израильской кухни стал продолжением проекта «Кухни народов мира в Калуге». 25 декабря в отеле «Амбассадор Калуга» запланировано проведение ужина французской кухни в исполнении шеф-повара Антона Сальникова.






Made on
Tilda