Русский

Ужин авторской индийской кухни в Москве

27 июня в ресторане «Сенполия» в Москве прошло заседание Международного дипломатического гастрономического клуба (МДГК), посвящённое Индии. Организатором заседания выступил Международный эногастрономический центр (МЭЦ), а Партнёрами стали Аюрведический центр «Vasanta», компания «Headed Goose», шеф-повар Нагендра Махадеваппа, Ресторанный Дом Ксении Карауловой, компания «Винтаж-М», «Императорский портной», компания «Индиан Филмз». Проведение заседания поддержали Посольство Республики Индия в Российской Федерации и Комитет по туризму г. Москва.

Мастером Церемонии ужина выступил президент МЭЦ Л.В.Гелибтерман. Шеф-повар Нагендра Махадеваппа предложил многочисленным гостям заседания два варианта авторского меню – классическое и вегетарианское. Блюда сопровождались винами, а завершился ужин десертом Джалеби с кулфи из манго с подачей кофе из Южной Индии и Масала чая.

Заседания МДГК вызвало большой интерес у прессы, сюжеты о мероприятии приехали снимать каналы «Russia Today» и «TV BRICS».