В отеле «Золотой ручей» города Сестрорецка Ленинградской области прошёл Всероссийский тренинг «Культурная революция гостиничного сервиса и ресторанного этикета в России», организованный премией HoReCa Up Slow Luxury Awards.Президент МЭЦ Леонид Гелибтерман выступил в роли спикера и представил доклад по теме «Гастродипломатия – как элемент продвижения национального бренда за рубежом».
«Всегда необходимо помнить, что мы все разные, и уважать друг в друге эту разность. При этом разделение трапезы нас всегда сближает», – отметил Леонид Гелибтерман в ходе презентации.
https://newprospect.ru/news/leonid-gelibterman-gastrodiplomatiya-vershit-sudbyi-narodov-i-vershit-istoriyu
https://vk.com/wall-226130728_53
https://m.vk.com/@horecaupawards-vserossiiskii-trening-kulturnaya-revoluciya-gostinichnogo-s
https://disk.yandex.ru/i/_VK6V8PsWUWhiw
https://spb.aif.ru/society/kak-v-rossii-menyayutsya-standarty-gostinichnogo-servisa-i-restorannogo-etiketa
https://www.kommersant.ru/doc/7551040
«Всегда необходимо помнить, что мы все разные, и уважать друг в друге эту разность. При этом разделение трапезы нас всегда сближает», – отметил Леонид Гелибтерман в ходе презентации.
https://newprospect.ru/news/leonid-gelibterman-gastrodiplomatiya-vershit-sudbyi-narodov-i-vershit-istoriyu
https://vk.com/wall-226130728_53
https://m.vk.com/@horecaupawards-vserossiiskii-trening-kulturnaya-revoluciya-gostinichnogo-s
https://disk.yandex.ru/i/_VK6V8PsWUWhiw
https://spb.aif.ru/society/kak-v-rossii-menyayutsya-standarty-gostinichnogo-servisa-i-restorannogo-etiketa
https://www.kommersant.ru/doc/7551040
