В рамках курса по гастрономической дипломатии, реализуемого при участии Центра гастродипломатии при факультете международных отношений и бизнеса Института управления Президентской академии, состоялась лекция Его Превосходительства Посла Республики Перу Хуана Хенаро дель Кампо Родригеса.
Господин Посол поделился историей своей страны, рассказал об особенностях перуанской гастродипломатии и продвижении национальной кухни на мировой арене. После лекции студенты смогли задать интересующие их вопросы о культуре, традициях и гастрономическом имидже Перу.
До лекции состоялась протокольной встреча проректора Президентской академии А.М. Марголина с Послом Республики Перу в Российской Федерации
Во встрече также приняли участие:
— Наталья Валерьевна Шафинская, начальник Управления международного развития;
— Леонид Владимирович Гелибтерман, руководитель модуля «Гастрономическая дипломатия», директор Центра гастродипломатии факультета международных отношений и бизнеса Института управления;
Встреча прошла в тёплой и конструктивной атмосфере и стала ярким примером академического и культурного диалога между Россией и Перу.
https://t.me/mainranepa/16655
Господин Посол поделился историей своей страны, рассказал об особенностях перуанской гастродипломатии и продвижении национальной кухни на мировой арене. После лекции студенты смогли задать интересующие их вопросы о культуре, традициях и гастрономическом имидже Перу.
До лекции состоялась протокольной встреча проректора Президентской академии А.М. Марголина с Послом Республики Перу в Российской Федерации
Во встрече также приняли участие:
— Наталья Валерьевна Шафинская, начальник Управления международного развития;
— Леонид Владимирович Гелибтерман, руководитель модуля «Гастрономическая дипломатия», директор Центра гастродипломатии факультета международных отношений и бизнеса Института управления;
Встреча прошла в тёплой и конструктивной атмосфере и стала ярким примером академического и культурного диалога между Россией и Перу.
https://t.me/mainranepa/16655