+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Новости

Продвижение, маркетинг и консалтинг эногастрономических проектов

Продвижение отдельных регионов и стран мира в РФ

Образовательная деятельность

Региональные проекты

29.12.16
Поздравляем с наступающим Новым Годом Международный эногастрономический центр поздравляет своих партнёров и друзей с наступающим 2017 годом

01.12.16
Вторая Российская гастрономическая неделя в Мадриде и Барселоне В период с 22 по 27 ноября 2016 года в Мадриде и Барселоне с успехом прошли мероприятия Второй Российской гастрономической недели (РГН), организованной Международным эногастрономическим центром (Москва) при активной поддержке посольства РФ в Испании и генерального консульства РФ в Барселоне.

17.10.16
XVI Всероссийский саммит рестораторов и отельеров 17-20 октября в Москве проходит одно из самых масштабных событий в индустрии HoReCa в России и СНГ

29.09.16
«Все началось с ужина в ресторане» Президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман, идейный вдохновитель и организатор проекта "Российские гастрономические недели", рассказал "Ленте.ру" о том, как зарождался проект и какие задачи он преследует.

14.09.16
Бум перуанской кухни. Фестиваль "Мастеров еды и вина" (Москва).

07.09.16
«Открой для себя Риоху» Ежегодный профессиональный салон вин региона Риоха (DOCa Rioja)

31.08.16
Путешествие за вкусом! Международный гастрономический форум в Ярославле. «Гастрономический туризм – это врата в местную культуру и самобытность. Именно местная кухня и региональные продукты передают нам своеобразие и традицию туристского центра. Кроме того, гастрономический туризм объединяет в себе культурные, экологические и экономические аспекты".

22.07.16
А жизнь прекрасна и удивительна! Президент Международного эногастрономического центра Леонид Владимирович Гелибтерман посетил Республику Дагестан в рамках проекта Vizit Daghestan. Поводом для приезда стала работа над книгой под рабочим названием «Живое золото Дагестана».

11.07.16
III Черноморский Форум Виноделия. 30 июня – 1 июля 2016 г. в городе Сочи под патронатом Международной организации виноградарства и виноделия (OIV) при поддержке Фонда им. Горчакова и Союза виноградарей и виноделов России прошёл III Черноморский Форум Виноделия.

04.07.16
Перуанская гастрономическая дегустация. Это мероприятие предоставит вам отличную возможность убедиться в высоком качестве, отличном вкусе и разнообразии перуанской кухни, а также понять, почему она считается одной из лучших в мире.

29.06.16
День Чили в Нижнем Новгороде "Нижегородская область и Чили намерены активизировать сотрудничество и увеличить взаимный товарооборот, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства российского региона."

17.06.16
Ужин в Петровском дворце. Представители 23 стран собрались в Москве на неформальном ужине, посвящённом защите территории моря Росса у тихоокеанского побережья Антарктиды.

14.06.16
Всемирный день Тапас. Путешествие во Вкус Испании. Праздничные мероприятия пройдут одновременно в более чем 20 странах мира.

10.06.16
III салон лучших испанских вин GUÍA PEÑÍN 2016. Профессионалы и эксперты в области винной индустрии, импортеры, дистрибьюторы, покупатели, рестораторы, сомелье и кависты, представители специализированных магазинов и журналисты собрались 1 июня 2016 года в отеле «Балчуг Кемпински» (Москва) на дегустацию лучших испанских вин.

08.06.16
Уральские Чемпионаты. VI Фестиваль барбекю в Екатеринбурге. 4-5 июня в Екатеринбурге в центральном парке им. Маяковского прошел VI Фестиваль барбекю.

26.05.16
Сила России — в неповторимом разнообразии кухни. Президент МЭЦ Леонид Владимирович Гелибтерман о феномене гастрономического туризма.

23.05.16
Бизнес в России: Ключи к успеху Как вести бизнес с русскими и что ждать от него?

20.05.16
Посольский ужин в сибирском «Чемодане». Знакомство дипломатического корпуса зарубежных стран с российской гастрономической культурой.

19.05.16
Гастрономический турнир по фудстайлингу за кубок FoodStyle 2016. 23 мая 2016 года в Стендап клубе #1 (Москва) состоится второй по счёту и единственный в России Гастрономический турнир по фудстайлингу за кубок FoodStyle 2016.

17.05.16
Второй Всемирный форум по гастрономическому туризму в Лиме. В период с 27 по 29 апреля в современном выставочном конференц-центре города Лима (Перу) прошёл Второй Всемирный форум по гастрономическому туризму.

16.05.16
Региональные бренды и Кулинарный туризм. В преддверии Второго Всемирного форума по гастрономическому туризму в Лиме (Перу) президент Международного эногастрономического центра Леонид Владимирович Гелибтерман пообщался с журналисткой «Бизнес-журнала» на тему развития гастрономического туризма в России.

04.05.16
6-е заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шёлковому пути. 22-25 апреля 2016 года состоялось 6-е заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шёлковому пути в городе Урмия, Исламская Республика Иран. Мероприятие было организовано Всемирной туристской организацией (ЮНВТО) при поддержке Ассоциации по охране культурного наследия, ремеслу и туризму Ирана (ICHTO) и провинции Западный Азербайджан.

27.04.16
II Всемирный форум ЮНВТО по гастрономическому туризму. Всемирная Туристская Организация при поддержке правительства Перу и Баскского Гастрономического Центра соберёт в Лиме более 2 тысяч участников из 56 стран мира.

25.04.16
Бизнес-протокол. Семинар и дегустация в Мадриде. Cеминар по протоколу деловых переговоров для испанских бизнесменов, экспертов, представителей туризма и маркетинга.

16.04.16
Начало Солнца. День Японии в Тольятти. Гастрономическое событие и розыгрыш призов в ресторане Steak House RIBAY в Тольятти.

12.04.16
Событие со вкусом. Первый Всероссийский туристический форум «Россия Событийная». Интенсивная обучающая программа по событийному туризму для создателей туристических событий, туроператоров и отельеров из разных регионов России.

08.04.16
Вкус Чили в Ярославле. Пресс-конференция, круглый стол, мини-выставка и VIP-ужин прошли в рамках визита Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Чили в Российской Федерации господина Хуана Эдуардо Эгигурена в Ярославль.

05.04.16
Перекрёстный год туризма Россия-Испания. 5-6 апреля Леонид Владимирович Гелибтерман, президент “Международного эногастрономического центра», принял участие в церемонии открытия Перекрёстного года туризма в Мадриде, а также в открытии Casa de Rusia в Барселоне.

31.03.16
Газета «Гурман. Приложение к газете «Деловой Петербург». Л.В. Гелибтерман дал комментарий к статье газеты "Гурман": "Город ел, город ест, город будет есть"

21.03.16
Круглый стол «Крупные мероприятия – двигатель экономики города» Повестка круглого стола включала обсуждение вопросов в области организации крупных международных мероприятий на конкретных примерах механизма их воздействия на экономику городов.

18.03.16
Новое назначение ФРиО. Президент МЭЦ принял предложение от руководства ФРиО возглавить направление по вопросам сотрудничества с международными организациями и гастрономического туризма в качестве вице-президента.

26.02.16
Винная карта по-московски. Итоги круглого стола газеты Мой Район. Эксперты и производители рассказали о том, как приучить столичного потребителя к хорошим российским винам.

23.02.16
Один Вадим. История русских традиционных напитков. Президент Международного эногастрономического центра в гостях у Вадима Тихомирова на радиостанции "Маяк".

19.02.16
Заседание Baltic Culinary Roots. Цель проекта - развитие взаимодействия между странами в деле продвижения кухни Балтийского региона и развитие региональных проектов в области гастрономического туризма.

17.02.16
«Книга о вкусной и здоровой пище» в ресторане Рассольников. Презентация обновленного издания "О вкусной и здоровой пище" - современной версии легендарной советской кулинарной книги, колоссальный труд по подготовке которой провел Николай Баратов.

16.02.16
Гастрономические дороги балтийской кухни. "Балтийский ужин" вместе с Леонидом Гелибтерманом и членами Московского Отделения IWFS – Международного Общества любителей вина и высокой кухни.

15.02.16
Узбекский дастархан в Москве, русская самобранка в Ташкенте Л.В. Гелибтерман рассказал «Вкусному Узбекистану» о возможностях гастрономического туризма для Узбекистана.

14.02.16
Вкус Чили в Тольятти Президент МЭЦ и полномочный министр-советник посольства Чили в РФ посетили город Тольятти 14-15 февраля.

10.02.16
CAP Portugal на пути в Россию Союз сельскохозяйственных производителей Португалии (CAP), объединяющий около 300 сельскохозяйственных организаций из всех регионов Португалии, представил одиннадцать португальских виноделен в Санкт-Петербурге и Москве.

03.02.16
Запад распробует Россию на вкус? Интервью на портале pravda.ru

29.01.16
Поздний ужин. Отказ от гастрономических привычек. Президент Международного эногастрономического центра в гостях у Игоря Ружейникова и Игоря Бухарова на радиостанции "Маяк".

28.01.16
Как приучить Москву к хорошему российскому вину? Самая тиражная московская газета "Мой район" провела в январе круглый стол российских производителей вина и экспертов.

Архив

2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта