+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Семинар WACS по подготовке российских судей

Семинар был организован WACS (World Association of Chefs) при содействии Ассоциации кулинаров России. Обучение включало в себя теоретическую часть, которую вел известный шведский шеф-повар Герт Клоцке (Gert Klötzke), председателем Комитета WACS по проведению соревнований. Практическая часть семинара проходила в реальных условиях Всероссийского кулинарного чемпионата Chef à la russe 2014.

Сдавшие экзамен получили звание судьи международного класса, аккредитованного Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров – World Association of Chefs Societies (WACS). Среди успешно сдавших экзамен был президент Международного Эногастрономического Центра – Леонид Гелибтерман, получивший диплом Международного судьи категории B (WACS) с правом на участие в жюри национальных чемпионатов, как в России, так и за границей. 

6

09

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта