+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Пресс-ланч Вина Божоле

Совместно с компанией SOPEXA был организован пресс-ланч, посвященный винам региона Божоле.  Антони Коле, Директор по маркетингу и коммуникациям ИнтерБожоле, открыл для присутствующих журналистов, представлявших 20 специализированных изданий, мир удивительных качеств вин Божоле, представленных 12 защищёнными по происхождению наименованиями (AOP).

Божоле, Божоле Вилляж и 10 Божоле Крю:  Ширубль (Chiroubles), Сент-Амур (Saint-Amour), Ренье (Régnié), Шена (Chénas), Кот де Бруйи (Côte de Brouilly), Бруйи (Brouilly), Флёри (Fleurie), Жюльена (Juliénas), Моргон (Morgon), Мулен-а-Ван (Moulin-à-Vent) представляют собой широчайшую палитру вкусов, которая может составить самые, на первый взгляд, невероятные по сочетаемости гастрономические пары. Обед состоял из пяти блюд, к каждому из которых господин Коле искуссно подобрал по два вина Божоле : одно — более тонкое, с выраженной кислотностью, другое — более округлое, насыщенное и выраженным присутствием танинов.

 

  

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта