+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Президент МЭЦ стал руководителем новой рабочей группы Российского Союза Туриндустрии (РСТ) по гастрономическому туризму.

25 января 2021 года Российский Союз Туриндустрии (РСТ) создал четыре новые рабочие группы по перспективным направлениям в туризме. Одной из них является группа по гастрономическому туризму, её руководителем стал президент МЭЦ Леонид Владимирович Гелибтерман.
Задачей рабочей группы РСТ по гастрономическому туризму является накопление и использование передового зарубежного опыта в сфере гастротуризма и формулировка рекомендаций по его применению в России, а также содействие в организации и проведении гастрономических форумов и фестивалей в регионах страны и многое другое.
Окончательный состав рабочих групп и их перевод в статус комитетов утвердят на следующем заседании Правления Российского союза туриндустрии, которое состоится в рамках выставки MITT в марте 2021 года. На начало февраля 2021 года принять участие в рабочей группе изъявили желание около 50 экспертов из России, Израиля, Италии и Эстонии. 

 

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта