+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Праздник вкуса в Ереване. Международный гастрономический фестиваль Yerevan FoodFest прошёл в Армении

12.11.2018
 
С 1 по 6 ноября в столице Армении состоялся Второй международный гастрономический фестиваль Yerevan FoodFest. Леонид Гелибтерман выступил спикером на форуме по гастрономическому туризму в рамках фестиваля.
 
В ходе Форума, состоявшегося 2 ноября и посвящённого презентации гастрономического потенциала Армении, президент МЭЦ выступил с докладом о перспективах гастрономического туризма в принимающей стране. В своём выступлении Леонид Гелибтерман привёл аналитическую информацию о статистике мирового рынка туризма и поделился ценным практическим опытом по созданию и развитию объектов гастротуризма в регионах России.
 
Yerevan FoodFest_12112018_1
 
Президент МЭЦ отметил, что "у Армении есть все необходимые условия для того, чтобы стать одним из международных лидеров гастротуризма. Армения также имеет абсолютно все предпосылки для того, чтобы гастрономический туризм стал локомотивом социально-экономического развития страны".
 
В ходе своего визита в Ереван Леонид Гелибтерман выступил в качестве эксперта на специальной лекции "Винный туризм и международный опыт" с докладом "Мировой опыт винного туризма и перспективы Армении", провёл круглый стол с армянскими производителями вина, принял участие во встрече с ереванскими рестораторами, а также дал несколько интервью ведущим армянским СМИ.
Yerevan FoodFest_12112018_2Yerevan FoodFest_12112018_3
 
Гастрономический Фестиваль, прошедший в столице Армении уже во второй раз, стал более многочисленным по посещаемости и более насыщенным по деловой программе. В этом году его главными темами стали 2800-летие Еревана, а также развитие городской гастрономической культуры. В рамках фестиваля прошли «ужины в четыре руки», мастер-классы, и другие мероприятия. Со слов руководителя и основателя Yerevan FoodFest Анны Мазманян: "Второй международный фестиваль "Yerevan FoodFest" предоставляет новую возможность для участников и гостей фестиваля в совершенно новом формате ознакомиться со всей вкусовой гаммой традиционной армянской кухни, а также наметить перспективы развития гастротуризма в Армении".
 
 
Yerevan FoodFest_2018 
Дополнительные материалы:
Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта