+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиКалендарь проектовСобытияКонтакты

Город Углич вошёл в «Золотое Кольцо России»

16.02.2018

14 февраля Леонид Гелибтерман принял участие в заседании Совета, проходившего в Министерстве культуры РФ.

Главной темой заседания Совета по вопросам систематизации культурно-познавательного туристского маршрута «Золотое кольцо России» стал вопрос включения города Углича в состав участников Национального туристского проекта.

Анатолий Курицин, глава Угличского муниципального района Ярославской области, президент Ассоциации малых туристских городов, провел презентацию города, представив культурный и туристский потенциал Углича, и привёл городскую статистику по посещаемости.

Minkult_Uglich_2018

Президент МЭЦ принял активное участие в дискуссии и дал предложения по оптимизации сайта города Углич, а также по улучшению работы городской индустрии гостеприимства. Итогом заседания Совета стало включение Углича в состав участников «Золотого кольца России».

«Золотое кольцо» — сеть туристских маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры России. В состав участников проекта входят Владимир, Иваново, Кострома, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль и Ярославль.

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта