+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Фестиваль индонезийской кухни в Москве

01.12.2017

С 7 по 9 декабря 2017 г. ресторан "Булошная" превратится в экзотическую Индонезию, где можно будет познакомиться с культурой и традициями страны, национальной кухней, посмотреть яркие и колоритные представления артистов и музыкантов из различных регионов Индонезии.

Invitation_Indonesia

Именитые шеф-повара Индонезии и Бренд-шеф ресторана Антон Сальников подготовят специальный дегустационный сет с блюдами на выбор. Стоимость сета составляет 2 500 рублей. 

Гостям будет предложено:

Нежнейшая закуска (на выбор):

  • Спринг ролл с уткой «Люмпия»
  • Пикантный хрустящий омлет «Мартабак»

Аппетитный салат из овощей (на выбор):

  • «Гадо-гадо»
  • «Джакарта»

Согревающее горячее блюдо (на выбор):

  • Куриное соте с рисом и овощами
  • Говядина в соусе «Дагинг беладо»

Чарующий десерт (на выбор):

  • Банановое наслаждение
  • Панакота «Лапис сурабайя»

Сет сопровождает бокал вина.

Приглашаем Вас:

  • 7 и 8 декабря с 19.00 часов на дегустационный сет;
  • 9 декабря (время следует уточнить в ресторане) на бранч и мастер-класс в 4 руки.


Резерв столов: 

+7 499 238 11 07 
Ресторан "Булошная"
г. Москва, ул. Житная, д. 10

Соорганизатор мероприятия: Международный эногастрономический центр

Мероприятие на Facebook: https://www.facebook.com/events/1236612333149750/ 

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта