+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Новости РГН 2017

С 28 по 30 марта в рамках программы подготовки «Российской гастрономической недели  2017» под руководством именитого шеф-повара  Сергея Ерошенко  в Москве прошел стажировку Яковос Яннаку.

ЯКОВОС ЯННАКУ - Chef de partie ресторана VIVALDI BY MAVROMMATIS отеля Four Seasons на Кипре:

•Капитан юниорской кулинарной олимпийской сборной Кипра

•Обладатель золотой медали  кулинарных соревнований Gastronomia HoReCa 2016 (Кипр)

•Обладатель серебряной медали кулинарных Олимпийских игр 2016 (Германия)

•Обладатель медали отличия на EuroSkills 2014 (Франция)

•Обладатель золотой медали и звания «Лучший молодой шеф» на кулинарных соревнованиях Gastronomia HoReCa 2014 (Кипр)

Сергей Ерошенко - идейный вдохновитель и создатель уникального проекта – ресторана  «Честная кухня», он же является шеф-поваром. Кухня ресторана расположена прямо в зале и позволяет гостям наблюдать весь процесс приготовления блюд.

«Российская гастрономическая неделя» пройдет в этом году на Кипре в период с 13 по 17 ноября.

 

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта