+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Вина Португалии. Wine and Dine

14 февраля  в отеле Эмеральд (Санкт-Петербург) прошли мастер-класс для специалистов алкогольного рынка и крупнейший салон португальских вин в России.

Ведущие мастер-класса Леонид Гелибтерман и Татьяна Шарапова познакомили участников с широким спектром восхитительных вин, которые производятся от севера до юга Португалии, как небольшими семейными предприятиями, так и крупными компаниями, которые обеспечивают высокое качество по конкурентным ценам.

На салоне была представлена продукция 14 производителей из большинства винных регионов страны. Для дегустации гостям мероприятия были предложены самые разнообразные по стилю вина: от известных во всём мире Vinho Verde, славящихся своей лёгкостью и свежестью до вин из Alentejo, выдержанных и имеющих интенсивный вкус, ну и, конечно, чарующих Porto. Вина этих регионов завоевали сотни золотых медалей на крупнейших международных конкурсах, многие получили более 90 баллов по версии таких журналов, как Wine Enthusiast, Wine Spectator, Wine Advocate и Robert Parker.

Салон, вне всяких сомнений, уже не первый год выступает в роли уникальной площадки, на которой можно не только попробовать португальские вина, но и открыть новые возможности для своего бизнеса.

Организатором салона выступил Союз сельскохозяйственных производителей Португалии (CAP), компания, которая объединяет более 300 производителей, и одной из главных целей которой является продвижение национальной продукции, как в самой Португалии, так и за границей.

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта