+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Перуанская гастрономическая дегустация.

07.07.2016

Посольство Перу в Москве организует Перуанский гастрономический фестиваль, который состоится 7 июля в 19:00 в зале «Долгорукий» отеля Four Seasons. Это мероприятие предоставит вам отличную возможность убедиться  в  высоком  качестве,  отличном  вкусе  и  разнообразии перуанской кухни, а также понять, почему она считается одной из лучших в мире.

Перуанская кухня является результатом исторического развития страны, длительного культурного обмена между традициями коренного народа и традициями представителей народов, переселившихся в Перу, в том числе испанцев, африканцев, китайцев, японцев, итальянцев и др. Блюда становились  все  разнообразнее  благодаря      фьюжну  различных кулинарных традиций и без того с очень разнообразной и вкусной кухней местного населения Перу.

В последние годы перуанская кухня громко заявила о себе в крупнейших мировых столицах, где известные перуанские рестораны неизменно  приводят  в  восторг  своих  посетителей.  Совершенно заслуженно в 2015 году Республика Перу была названа «мировым кулинарным лидером» в рамках премии World Travel Awards (http://www.worldtravelawards.com/award-worlds-leading-culinary-

destination-2015).

Несколько дней назад три перуанских ресторана вошли в список «50 лучших ресторанов мира» по версии престижного журнала «Restaurant» (http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners), что подтверждает тот факт, что перуанская кухня переживает свой расцвет.

Следует отметить, что уже второй год подряд на четвертом месте на мировом   уровне   крепко   держится ресторан   «CENTRAL»   перуанского шефа Виргилио Мартинеса, который в прошлом году посетил Москву, а также что ресторан кухни никкей «MAIDO» перуанского повара Митсухару Тсумура в этом году стремительно поднялся на 13-е место и получил премию “highest climber award”.

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта