+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

Уральские Чемпионаты. VI Фестиваль барбекю в Екатеринбурге.

4-5.06.2016

Уже ставшие традиционными Чемпионаты по приготовлению барбекю в этом году собрали 72 команды претендентов из 8 городов. Участники Фестиваля соревновались в трех категориях - ”профи”, “юниоры” (студенты кулинарных учебных заведений) и “любители”.

В состав жюри этого года вошли ведущие российские повара, специализирующиеся на блюдах из мяса - Кирилл Мартыненко (Управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов Torro Grill) и Сергей Галицын (бренд-шеф "Военторга"), эксперты российской гастрономической отрасли - Игорь Бухаров (Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России) и Леонид Гелибтерман (Президент Международного эногастрономического центра), а также профессиональные кулинары Свердловской области.

 

Леонид  Владимирович Гелибтерман поделился своими впечатлениями о Чемпионатах: “Очень порадовала активность участников соревнований и их увлеченность своим делом. Во время судейства конкурсных блюд профессиональных поваров, я, впервые в своей практике, столкнулся с тем, что все судьи независимо друг от друга абсолютно единогласно присудили первое, второе и третье места. Это очень редкий случай, ведь каждый судья ставил оценки индивидуально, никаких совместных обсуждений не было. Также хочу отметить высокий уровень любительских команд. Многие блюда, которые они предлагали, были на профессиональном уровне и даже, иногда, в чем-то интереснее тех, что демонстрировали профессионалы. Юниоры тоже молодцы - очень хорошая смена растет!”

 

Благодарственное письмо Леониду Владимировичу Гелибтерману от Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

Ссылки на публикации:

http://xn--d1acdremb9i.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/23897

http://66.ru/business/news/185905/

http://ekabu.ru/news/123411-permskie-povara-potesnili-ekaterinburzhcev-na-kulinarnom-olimpe.html

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта