+7 (499) 707 20 94  
Ru En
О компанииНаправления деятельностиМы на карте мираСобытияКонтакты

WSET 2014

WSET

С 8 по 16 июля 2014 года в Москве прошел очередной этап обучения по программам международной школы Wine & Spirit Education Trust (WSET®). Впервые, наряду с программой второго уровня (Level 2), обучение по которой идет в Москве с 2010 года, прошло обучение по программе третьего уровня (Level 3).  

Основная сложность программы третьего уровня заключалась не столько в изучении учебных дисциплин, сколько в том, что лекционный материал преподавался на английском языке без переводчика. Все дидактические материалы были так же на английском языке. Двухступенчатый письменный экзамен проводился на английском языке без возможности пользоваться словарями.    Как бы сложно ни было, экзамены сданы  и для наших студентов наступила томительная полоса ожидания результатов. Ни  пуха, ни пера! 

Неповторимая атмосфера, царящая в учебной аудитории, несомненная заслуга господина Стивена Мака. 

WSET

(Stephen Mack)  -  Председатель Совета Директоров Asia Wine Services and Educational Center (AWSEC, Гонконг),  крупнейшего образовательного центра в Азии. В 2014 году его преподавательский талант был оценен на самом высоком уровне -  Стивен Мак получил звание «Лучший преподаватель года курсов WSET® в мире» (WSET®  Educator of the Year).

 Не все соискатели дипломов WSET смогли в этот раз попасть в группы второго и третьего уровня обучения.  Поэтому мы заблаговременно открываем запись на курсы WSET Level 2 (на русском языке) и Level 3 (на английском языке) в феврале 2015 года в Москве и в группу Level 3 (на английском языке) в Санкт-Петербурге.

Отзыв: 

http://www.vsyasol.ru/glaz-nos-rot-chto-skryvaetsya-za-vinnoj-etiketkoj/2014/07/

 

Copyright © Международный Эногастрономический Центр 2012.
Все права защищены.

Разработка сайта